provincetown requiem

как в городе провинциальном мило
когда бы ускоритель дух
обычая не охлаждался силой
пленяться ауто кирхе кюх

простые чувства
как любовь
слепая вера
нетерпимость
здесь называются искусством
такая тема бро вергилий

внезапно
станет ничего
болтать с подругами
мутантов в супермаркетах
считают кассы
(ссылка)

на параллельный фларф
рос запрещенный цвет
там где завод по вони
брачует роботов
баттхоул сёрферз свэнз рэдиохэд
орда святые старцы кэгэбэ
с района

в садах под снегом
совершаем ритуал
тела друг друга заражая
чужою памятью на ять и ерь
(стерто) самопал
разрядом в розовые чакры
поди губерния проверь
кладбищенскую негу
(конец воспроизводства)


Рецензии