Тормоза

И снятся мне чужие руки;
     чужие губы и глаза...
Как-будто мы с тобой в разлуке
     и не помогут тормоза,,,
ко мне приходит ощущенье,
     что мир уходит из под ног...
Но, где же ты? Где - продолженье?
     Ещё! Любви!!! Любви и строк!

Ты покидаешь мои ночи;
     мою холёную Луну...
И, заглянув украдкой в очи
     не шепчешь больше ай лов ю.
И снятся мне чужие руки;
     чужие губы и глаза...
Мы - только временно в разлуке;
     нажми,,, нажми на тормоза!


Рецензии
Хорошие строки.
С теплом,
Пётр.

Пётр Злобин   26.05.2014 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.