Жираф

К нам домой пришёл жираф,
Он высооокий – как наш шкаф.
Шея длинная , чудная,
Сколько пятен!! Сосчитаем!?

Раз, два ,три , четыре ,пять,
Ох устала я считать.
Хвостик маленький такой,
И качает головой.

Приглашает прокатиться,
По спине его  пятнистой.
Он детишек любит очень,
Потому как он хороший.


Рецензии