аромат увядающей лилии
Пахнет ветром лесным и едва уловимо - падалью.
Он дурманит меня, всепроникающий.
И хочется отойти - и так же нельзя не быть рядом с ним.
В голове миллиарды ощущений, по телу дрожь-
Он сводит с ума, хоть казалось немыслимым.
Ты думаешь,я про мужчину пишу? Это ложь.
Я снимаю аромат увядающей лилии.
Свидетельство о публикации №111072703989