Кипарис

лишенный смысла
смерти и убийств
лишенный злости
зависти,обиды

идёт по жизни
юный Кипарис
под алым знаменем
озлобленной корриды

идёт с улыбкой,
не увидев слёз
поёт,кричит
а может и бежит

с цветами
(пусть и не букетом роз)
а лёд трещит
вскрывая общий стыд

смеётся,плачет
видит день и ночь
влюбляясь быстро,
ветками накрыт

идёт по жизни
юный Кипарис
лишенный смысла,
чувствами навзрыд


Рецензии