Я забвения -не прощения...

Я забвения -не прощения-
Не признанья молю, - изгнания.
Вечной узницей в заточении
искуплю я твои страдания.
За мгновения откровения
в долгий рабский путь по пороше.
Я,покорная, я,неверная,
за тебя молюсь, мой хороший.
Я в мороз -босой, я в пургу -нагой,
отягченная адской ношею,
Побреду тебе добывать покой,
Мною найденный, мною брошенный.


Рецензии