немного о любви. скрип песка на зубах

она любит меня, как война любит мир.
она любит меня,как жирдяй любит пир.
три тысячи солнц и семь тысяч чертей.
с пути не собьют сколько их ты не бей.
коль сколько, не выпил с пути не сойдешь.
а всё потому,что для неё ты живёшь.


Рецензии