июль, 27. Подниматели пингвинов
И никому, кроме себя, нас не поднять
Не ждите помощи. Не стойте сиротливо
И только трусам будет нужно умолять
Идите дальше. Доверяйте только сердцу.
Оно вам всё о жизни может рассказать
Под стуки сердца направляя взоры к Солнцу
Решайте сами - жить вам или унывать.
Свидетельство о публикации №111072700394