Калейдоскопа новых форм не будет

Мозаику ломать ..
Да смальту подбирать .
Родник забыт...
Фонтан закрыт...
Меню на огороде..,
А кому мало -
На природе .
Супермаркет тоже подойдёт ,
Да и фаст-фуд не против .
Ищите сами -
Ищите ..
А годы уходят ...
В коды


Рецензии