Обложка

На закате зима и пустые дорожки,
в них брожу я сама,как всегда. На обложке-
лес,сугробы,река,снег невинный до боли...
В чёрно-белых тонах красовались. На воле
эти ветви берёз,эти ветви осины.
безупречных до слёз каждый раз только в зиму...
И не надо весны, прошлой осени, лета,
нет, не порть мне зимы на обложке на этой...


Рецензии