На диване я лежу

На  диване я лежу
В потолок  сейчас гляжу
Тихо радио играет
Меня музыка  качает

Люблю слушать я шансон
Только иногда бывает  раздражает он
Про потенцию реклама
Понимаю это надо
Но  зачем ее же столько

Было б  меньше   той   рекламы
Песни нравятся же  мне
Слушал бы шансон сейчас
Ну а так свалил оттуда
Слушать уж уже   не буду


Рецензии