Осенний лист
последний раз кружишься с ветром,
сорвал тебя с ветвей и вниз
он гнал-там навсегда ты станешь пеплом...
Наряд твой ярок и горит,
огнями осени укрылся,
притягивает и манит
и с этим ты летел.парил.стелился...
Ты так красив,но только миг
тебя таким запечетлил,
так невесом твой тонкий лик,
цветами ты всех покорил.
Осенний лист,ты так красив,
в обнимку ты кружишся с ветром,
он потому тебя сорвал и вниз
всё гнал-там станешь незаметным пеплом...
Укроешь землю и траву,
они пылать с тобою будут,
и кроме ветра никому
не нужен ты...Тебя забудут...
Свидетельство о публикации №111072703835