От невозможности понять...

От невозможности понять до прошлого – подать рукой,
А мне бы Ангелов собрать и обрести в душе покой...
Но безразличие людей саднит истерзанную грудь,
И мысли снова рвутся в бой, сомнений разливая ртуть…
От невозможности понять до разрушения основ,
Привычно веря, что в окне - немое отраженье слов…
Стекает каплями в мой день змеино-лунная слюна,
За небо-солнце-облака идёт всеобщая война…
От невозможности понять до памяти сплошной стены,
Милее маска «всё сама», и, не давая слабины
Слепое счастье за чертой: страх поражения воспет!
Любовь…. Ах, право, не дано, нам вспоминать сей раритет,
От невозможности понять…

 

17. 07. 2011


Рецензии