Я напишу тебе стихи

                Посвящается Антону Щукину.
                Интересно, догадаешься ли ты
                почему оно посвящено тебе?

Я напишу тебе стихи,
И никому не покажу.
Кривые строчки от руки
Я втихомолку в стол сложу.

Увидишь в них улыбку ты,
Узнаешь, что любимый друг,
И как души строят мосты,
Забывая замкнутый круг.

В них ангела пришлю к тебе,
Предстану ангелом сама,
И строго прикажу судьбе,
Чтоб душу обошла зима….

Укрою я от бед тебя
Незримой ангела рукой,
И вопреки всему любя,
Летящей поддержу строкой.

Не зная замысла небес,
Поверю во  встречу с тобой.
Пусть говорят, что нет чудес.
А давай поспорим с судьбой…?


Рецензии