Необычный пассажир
Вдоль каштанов,тополей
Мчит оранжевый троллейбус,
В нем полным-полно людей.
Едут люди на работу,
И на праздник,и к родным.
Из окна все наблюдают
За ландшафтом городским.
Остановка.Вышли люди.
Изменился внутри мир.
Появился в троллейбусе
Необычный пассажир.
Влетела бабочка цветная,
Яркая,воздушная,
С узорами волшебными,
Ветерку послушная.
Летает от окна к окну,
Вылететь старается.
А натыкается в стекло
Крапивница-красавица.
Наблюдателей полно,
Да сердца холодные.
Гостья выхода не видит,
Бессильная,голодная.
Заметил папа с мальчиком
Бабочку сердечную,
Нежно взял за крылышки,
Пустил в стихию вечную.
-Лети,лети,чудо природы
К цветам в луга,в сады!
Махнула крыльями свободная:
-Желаю всем вам доброты!
Свидетельство о публикации №111072700038
Татьяна Власова-Власова 18.03.2013 11:38 Заявить о нарушении
Храни Вас Господь и Ангел-Хранитель!
Весеннего ,радостного Вам настроения и тв.вдохновения!
С благодарностью,Маша.
Мария Куцина 19.03.2013 00:31 Заявить о нарушении
Татьяна Власова-Власова 19.03.2013 10:27 Заявить о нарушении