Когда говорит любовь

Когда говорит любовь
Слова не нужны совсем,
Ведь может она без слов
С тобой поделиться всем.
Ведь может она без слов
Заполнить тебя всего.
Когда говорит любовь,
Не слушайте никого.


Рецензии
очень хорошо! Чуть не прослезилась!..

Татьяна Янтарная   18.03.2012 15:50     Заявить о нарушении