Вместе

Даже на час, на минуту, мгновенье.
Даже в долг, напрокат, в совладенье.
Пусть тяжело, больно, опасно.
Пусть все призрачно, зыбко, не ясно.
Только быть вместе, рядом, с тобой.
Только одной жизнью, мыслью, судьбой.


Рецензии