А я нарвался на конец игры
Рассыпался на раз хрустальный вирий.
Мне нет резона до немой войны -
Я отвернусь и молча поменяю имя.
Я отвернусь и побреду домой,
Немного в стороне оставив небо.
А небо синее... За небом двери в небыль,
А за дверьми - погоня за мечтой.
Свидетельство о публикации №111072703761