люблю...

Я люблю разноцветный закат
Наблюдать как всходит заря
И осенний цветной листопад
А ещё я люблю тебя

Я люблю улыбаться толпе
Взглядом по ней скользя
Хоть ты со мной лишь во сне
Всё равно я люблю тебя

Обожаю своих друзей
Люблю быть кому то нужна
Мне бы встретить тебя скорей
Потому что люблю тебя

Я люблю  на тебя смотреть
Незаметно сползёт  слеза
И навстречу к тебе лететь
От того что люблю тебя


Рецензии