Meet the circus!

Встречайте цирк,
Живых и мертвых
Платите им
С тела по сотне
Смывайте грим
Считайте звезды
Вам никогда,
Не стать серьезным
Рвите себя,
Снимайте шляпы.
Цирк он для бедных и богатых.
Живых уродов полон зал
Он, вас с три сотни насчитал.
Сюда пришли
Глазеть на смерть,
Вам не уйти
Вы среди жертв.
Вы сами вышли на арену
Вы циркачи и знайте цену
Людских обид и унижений,
Следующий город
Вас оценит.


Рецензии