Одна, не вместе
Не могу, хоть нет и оправданья...
Улечу я, может быть, на север,
Или к полю, там, где зреет клевер.
Я могу, но для кого стараться,
Я хочу, хочу ему отдаться!
Не бегу, и не стою на месте...
Словно сплю, и жаль, одна, не вместе...
Свидетельство о публикации №111072700368