Что ты хочешь, я не пойму...

 
 
 
 Что ты хочешь, я  не пойму....
 Обещать ничего не могу,
 с  неба снять золотую луну?
 я  же замужем  -иго тяну...
 Для тебя же на все готова,
 только в  ЗАГС  сбегану за разводом,
 будем строить гнездышко снова,
 под лазурным  шатром небосвода...
 Вдруг тебя потянет левее? 
 под моим широким крылом
 сберегу тебя и  гнездо,
 разогнав сорок поскорее...


Рецензии