Демон 2

Я останусь тёмной частью
Частью боли, частью зла
Наделён я сильной властью
Всё что жизнь мне принесла. 

Буду я летать во мраке
Приносить ужасный страх
Мир держать я буду в страхе
От добра остался прах.

Демон новый возродился,
Цепи боли с себя сняв
Он на мир весь разозлился,
Своей злости не уняв. 

Засияла звезда ада,
Мир окутав в боль и кровь
Демонам добра не надо
Они зло приносят вновь.


Рецензии