Дедовщина

Чернильною зарубкой,
На собственном плече.
Я расскажу о жуткой,
И страшной стороне.

Армейское раздолье,
И волчья краса.
Почти что уголовье,
Солдатская слеза.

И бьются наши души,
О каменный устав.
На деле ты послушай:
“Сильнее значит прав!”

Волкам свои законы,
И собственный совет.
Не станут и погоны,
Тут рыпаться в ответ.

А если лев по-жизни,
В тебе сейчас сидит.
Ему быстрее свистни,
Он тут же прибежит

И будет “дедовщина”,
В любые времена.
Посеет и в трясине,
Плохие семена.


Рецензии