Во Всём!

Не стоит браться
За всё и сразу:

Порой богатство
Не видно глазу,

В простом сокрыто. –
Поди найди!

В глубинах быта,
В твоей груди,

В одном движеньи,
В воды глотке,

В бесплотной тени
И в ветерке –

Душа живая,
Вселенной часть.

Лишь проживая,
Получишь власть

Над счастьем этим.
В нём растворись –

В любви и свете –
И празднуй жизнь!

Мгновенье празднуй
И каждый вдох. –

Он очень разный –
Всесущий Бог…




Буслова Светлана,
22.10.2009 г.


Рецензии