***

 Маленький грустный лисенок
В норке печально сидел
Холодно было снаружи
Февраль закрутил метель
 
 Было ему одиноко
Рядом ведь нет некого
Холодно в норке зимою
Если ты одинок
 
 Тяжко вздыхал он и плакал
В мире остался один
Но лучик солнца пробился
Сквозь грозовую метель
 
 И он услышал - не бойся
Ты же не одинок
Мы будем вечно рядом
Мы будем всегда с тобой
 
 И согревая телами
Его обступила родня
И понял тогда лисенок
Что наступила весна


Рецензии
Мило^_^ Понравилось очень.
С улыбкой, Ирика.

Ирика Артемьева   27.07.2011 14:26     Заявить о нарушении