***

Студент вздыхает очень тяжко
Халява не пришла опять
Но повезло экзамен сдался 
Быть может завтра повезет опять
               
 Хотя надежды снова мало      
Ведь препод зверь как говорят
А может нафиг все метанья 
 Пойти с друзьями побухать? 
 Нет так нельзя опять похмелье   
И препода немой укор
 И взгляд наполненный презренья 
Всю ночь учил а млок толк 
 И троечка пойдет в зачетку               
А если б только подучил
 Могла бы быть тогда четверка
 Эх буть что будет ушел пить)


Рецензии