Тишина..

Тишина...
Такая неуютная.
Лишь сигаретный дым
И боль такая мутная.
Оставим на потом
Холодное прощанье.
Сегодня поцелуй
И нежное дыханье.
И снова так слаба
В своем сопротивленьи
Да, я твоя раба -
Лишь ты мое спасенье...
Я не умею ждать,
Не обещаю верить
И больше никогда
Не примирюсь с потерей.
Услышав голос твой,
Ты в сердце пульсом бьешься.
Я не смогу уйти
Я жду, что ты вернешься...
Вернешься и на миг,
Губами плеч коснешься,
Ведь ты пришел ко мне,
Сказать, что остаешься...


Рецензии