Это не шутка!

Это не шутка:
Жутко-прежутко,
Жутко
Хочется
Спать…

Очень-преочень! –
Только не ночью:
Ночью –
Пляшу
Опять

В огненных вихрях. –
Только о них я
Думать могу
И знать:

Нет ведь другого
Столь дорогого,
Как
Небес
Благодать…



Буслова Светлана,
12.11.2009 г.


Рецензии