Пушистым облачком

П*ушистым облачком к тебе лечу,
У*единиться, чтоб при встрече,
Ш*тиль над тобой чтоб был, хочу
И* провести чудесный вечер.
С*о мной, любимая, не скучно,
Т*ебя я буду развлекать,
Ы*-ы – команда будет звучной,
М*ой образ чтобы поменять.
О*бнять тебя готов слоненком,
Б*егущим зайчиком, птенцом,
Л*етящим в поднебесье львенком,
А*нтичным принцем – молодцом…
Ч*ем или кем захочешь – стану,
К* тебе, любимая парю,
О*дин вечор и… в лету кану…
М*ою любовь благодарю.


Рецензии