Заповедник

Заповедник построй в смертном теле.
Для не вымершей в нас чистоты.
Среди пустошей на самом деле
Сад стоит, но стучат топоры

Мы в друг-друге сады вырубаем
В мире мало кто садит дерево
Мы пустоты в нас расширяем
Всяким ядом в общее месиво

Мы так жадно плоды собираем
Топчем их коль нет сил унести
Мы так сладко растения вкушаем
Что порою гниют изнутри

Но храни заповедные земли
Для родных и любящих душ
Не забудь у трясин брода мели.
Сам в себе сохраняй и не руш

Превращая в запретную в зону
В остров крепость что не победим
Зачищая светлую сторону
Где мечты и надежды живым!



Июль 2011


Рецензии