Рай на земле. Мф. 12. 30 Рим. 12. 16-19
Рай на земле – какая благодать!
И многие «под чутким» управленьем,
Его пытались и пытаются создать.
Но ведь Садовник рая – это Бог наш!
И без него нам рая не видать.
Пока душа наша полна страстями,
В нее нам просто Бога не принять.
Когда нет Бога вместе с нами,
В пустых мечтах мы будем лишь витать.
И все попытки сделать жизнь прекрасней
Закончатся, лишь чуть успев начать.
Рай может быть лишь при одном условии,
Когда в сердца к нам Сам Христос войдет.
Тогда все будет по Его лишь воле
И снова сад Едемский зацветет.
Запомни! Если что творишь ты не для Бога,
То это ты творишь для сатаны.
И быть не может ничего иного.
Нам два пути только для выбора даны.
Свидетельство о публикации №111072700344