Иным поэтам

Иным поэтам ,вот мой суд
В какой учились они школе?
Искус "послать" их ,нервный зуд
Сквозь зубы матом  ,ищет воли

Таким скажу:-"имей культуру
Пусть как поэт я тоже  слаб.
Стихами пусть я корчу дуру
Зато шофёр я , врач ,прораб
Всего важнее наконец
Кормилец ,семьянин ,отец"

В Др. Риме неженатых мужчин не допускали до собраний


Рецензии