растеряв

Любовь по каплям растеряв –
не можем мы уже понять,
зачем семью нам создавать,
когда года бегут вперед...
а вспять никто их не вернет. 
Утратили мы все уже...
на этом нашем вираже
я не хочу соединять,
то, что не мило мне опять.


Рецензии