И снова, листая тетрадку...

И снова, листая тетрадку,
Открою я новенький лист,
Забуду обиды и клятвы,
Рисую я новую жизнь.

Рисую любовь без границы,
Рисую свой дом и детей,
Рисую любимые лица,
И отдых у синих морей

Но это немного попозже,
Сначала рисую Тебя,
И встречу рисую я нашу,
Ах нет, пусть случится сама.

Немного оставлю я места
Для кучки сюрпризов, а то,
Покажется жизнь мне вдруг пресной,
А это, поверьте, не то!

И снова, листая тетрадку,
Открою я новенький лист,
Забуду обиды и клятвы,
Рисую я новую жизнь…


Рецензии
бравоооооооооооо!!!!!!!!!!!!не все умеют рисавать свою жизнь...я рада что вам удается!

Анна Панько   12.09.2012 00:07     Заявить о нарушении