Я не такой как вы...
Я "из другого леса",
Я не боюсь молвы,
Гуляка и повеса.
Меня не взять "на понт",
Я многое умею,
Ау, "Народный фронт",
Почтенье "корифею".
А дела нет и нет,
Становится так грустно,
Останется ли след,
Или все будет пусто.
Не говори халва,
Во рту не станет слаще,
Россия - трын-трава,
И образ запропащий.
Свидетельство о публикации №111072703358