Путь к сердцу вы нашли в стихах
Путь к сердцу вы нашли в стихах,
Романсом чувства окрылили,
Слагали стансы при свечах,
Держать рапиру нас учили.
По сцене двигаться легко
Вести беседы в светском тоне,
Глаз жгучих ваших волшебство
Лучами солнца было в доме.
Ваш стройный стан, каскад речей
Ковали неземное счастье.
И ожерелье этих дней
Носила гордо на запястье.
Все ваши роли – наизусть!
Чтобы понять, в ваш мир войти.
Когда же посещала грусть,
Пыталась вас в пути спасти.
Но, видно, берегу дано
Не разделить судьбы с рекою.
В театре свет погас давно.
Все поросло быльем-травою.
Свидетельство о публикации №111072703356
Как звали ту, что окрыляла,
Ту, что оставила в душе
У вас и многих "нить накала"...
Елена Большакова 1 02.08.2011 14:41 Заявить о нарушении
Наталья Нестеренко 09.08.2011 15:57 Заявить о нарушении