***

 Забрось бутылку с крепким ромом,
 И оглянись на мир вокруг,
 Друзья, корабль, брызги с моря
 И вместо попугая кот.

 Зачем грустить, топясь в бутылке,
 Когда весь мир перед тобой,
 И с ветром можем мчатся вместе,
 На палубе мы со своей "судьбой"

 Там в впереди ждёт счастье, может,
 А мажет горе тоже ждет,
 Но будет весело до боли,
 Ведь друг тебя не подведет


Рецензии
Очень красивое и романтичное стихотворение. Замечательно!
С улыбкой, Ирика.

Ирика Артемьева   27.07.2011 14:24     Заявить о нарушении