Никто...

Никто на земле не оставит следа
Ливни смоют следы
Но из влажной земли прорастут дела
Оставляя свои плоды

В войне с собой не победить себя
Можно только выиграть бой
Но от выстрелов в небо проснется Весна
Прикроет тебя собой

Никто не взлетит выше себя
Что-то потянет вниз
Но мы все ровно будем не ниже дня
Вровень с той кто зовется "Жизнь"


Рецензии