Не плачь!

Не плачь, моя девочка, верь мне, что все еще будет!
Ты хочешь счастливою быть? Ну так будь!
Поверь, что теплом на рассвете тебя еще кто-то разбудит.
Сомненья, печаль, страх и боль - все забудь!

Раскрой же глаза, оглянись же вокруг! Ну, скорей!
Не трать свое время. Жизнь ведь так коротка.
Будь вольною бабочкой, к свету лети, лед души отогрей.
Я знаю, как трудно и вера твоя не легка.

Но я лишь прошу, поборись за себя хоть немного.
Ты можешь! Не веришь другим? Верь в себя!
Пусть, кто убивал тебя, жить будет долго.
Он позже поймет все. Поймет, но уже без тебя...


Рецензии