Наше время истекает...
Тонкостью линий вся была переполненая.
Обесточена душа...обескровлена...
Вся будущность так нелепо раздроблена
Тайными одеждами нас, старательно опутывая
Бредет по пятам безнадега преславутая...
И одиночество томится в ожидании:
Куда же деться от пророческих скитаний?
И мысли мечутся:как много не познала...
Жизнь моя короткая,почему тебя так мало!
В отчаяньях,как в безднах пропадаю.
Хоть тороплюсь,но ничего уже не успеваю.
Мой лайнер взмыть готов.Я навсегда отстала.
Прости,моя Любовь,я кажется устала...
Лови венки моих измятых слов:
Устала я от горьких снов.
Тепло мое случайно так охлаждено.
Отчаяньем нелепым, в ранг отреченья, заведено.
Устала от кругов,что мельтешат хмельно.
И шутки не смешат.Мне больно все равно...
Над пустотою из тьмы,как-будто -
Вдребезги моя надежда,как стекло...
А... - это просто...время жизни истекло...
Свидетельство о публикации №111072703280
сдаёмся на волю победителей - порой даже небольшим трудностям, или разочарованиям. Даже возраст имеет свои преимущества, любой возраст.
Спасибо!!! С теплом Демур.
Моисеев Демур 27.07.2011 20:34 Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание к моему стиху.Очень все верно сказали.
Вера Алексеевна Самсонова 27.07.2011 22:04 Заявить о нарушении