рецептик

люблю я на бумаге развернуться!
рецептик новый выдам на ваш суд...
за результат, надеюсь, не побьют,
но прочитав, бесспорно облизнутся...

желательны грибочки шампиньоны,
и шляпки по-крупнее, чтоб в нутрО
начинки больше жареной вошло,-
такие кулинарные законы!

шинкуем, погружая сразу в масло
пластинчатую мякоть, свежий лук...
пройдя через мгновенья "жарких мук" -
начинка удивительно-прекрасна!

"животики" набив - на протвишок!
а сверху тёртым сыром - и в духовку!
вот там и зарумянятся "головки"...
ну а попробовав,вы ощутите шок!

и будет удивление приятным,
и в будущем вы повторите вновь
процесс фарширования грибов...
ведь это вкусно, просто и занятно)))

27.07.2011


Рецензии
Не могу! Как аппетитно! Иду на кухню.

Галина Масалова   27.07.2011 14:28     Заявить о нарушении
спасибо, Галина))))

Лариса Колосова   27.07.2011 14:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.