рецептик
рецептик новый выдам на ваш суд...
за результат, надеюсь, не побьют,
но прочитав, бесспорно облизнутся...
желательны грибочки шампиньоны,
и шляпки по-крупнее, чтоб в нутрО
начинки больше жареной вошло,-
такие кулинарные законы!
шинкуем, погружая сразу в масло
пластинчатую мякоть, свежий лук...
пройдя через мгновенья "жарких мук" -
начинка удивительно-прекрасна!
"животики" набив - на протвишок!
а сверху тёртым сыром - и в духовку!
вот там и зарумянятся "головки"...
ну а попробовав,вы ощутите шок!
и будет удивление приятным,
и в будущем вы повторите вновь
процесс фарширования грибов...
ведь это вкусно, просто и занятно)))
27.07.2011
Свидетельство о публикации №111072703240