Мои дамочки-это класс!!!
позакрывались в баночки
а как я долго их искал
в инете бегал ,умолял
писал им письма ,без ответа
им Якубович ,слал привета
как конь троянский,к ним вбегал
поклоны ложил,5 с плюсом дал
стелился пухом,обольщал
родной кровинкой называл
и в монастырь за них ушол
что б дать скоромный, в праздник стол
стал бобылём,как перст один
знаток я стал по части вин
что стали розы убегать
я в книге красной,стал их рвать
бюджет мой стал,похож на рожу
как у бульдога ,стянуло кожу
не спал ночей,100и одну
что б даму взять,рукой свою
а щас все в банках,позакрылись
сидят там долго,а ведь не мылись
ну газы скопят,их шарахнет
и громом с неба,сильно трахнет
за всю слезу ,что я пролил
за всю что водку,я испил
за волос редкий в голове
за то что сикал, в чай-хане
за все излитые им реки
за все израненные сети
где шкуры многа ободрал
когда в друзья ,их всех собрал
о как болит мой черепок!
от этих горьких, к дамам строк
и день прошол,не закрываюсь
эй кто сказал?..да...я снова маюсь!!!
Свидетельство о публикации №111072703211