23 февраля 2011 года

 

Как мало говорим мы теплых слов,
Как редко я тебя благодарила
За понимание, за нежность, за любовь,
За радость, что с тобою приходила,

За доброту, надежность, ясный взгляд,       
За твердость слова и руки, конечно,
За юмор,  за энергии заряд,
Достоинство, спокойствие, сердечность.

Прекрасных этих качеств  целый мир
В тебе я  постоянно открываю,
И в этот день, мой рыцарь, мой кумир,
Стихи свои тебе я посвящаю.



 


Рецензии
Замечательное посвящение любимому рыцарю.
С уважением,
Любовь Постникова

Любовь Постникова   27.07.2011 23:01     Заявить о нарушении