Муза на крылышках
Во время выступления,
Она поэтам помогала -
Снимала напряжение.
Живое пение гитары,
Стихов разноголосие...
Не ради модного пиара,
Которого здесь вовсе нет.
И взмах крыла дарил тепло,
Парило вдохновение,
Кому-то радость принесло,
Кому-то удивление.
В наш век прогресса, катастроф
И недопонимания
Хотим простых, душевных слов
И чуточку внимания!
15 июля 2011г.
(Концерт в санатории "Беломорье")
Свидетельство о публикации №111072703179
Вы прекрасны!!!
Виктория Щирова 09.09.2014 13:31 Заявить о нарушении