Из цикла Пастушья сумка
И отвечать –
Там жили дети и петь о лете -
Просто молчать,
Как рассказать о дожде безутешном,
Мокром лице,
Лае щенячьем, жёлтом, потешном,
Диком птенце,
О перепадах высохших красок,
Лужах, пыли,
Словно к закату вышел подпасок
Краем земли…
Свидетельство о публикации №111072703142