Мечты о вечной жизни ни у кого не сбываются

Мы о вечности жизни мечтаем все дружно
Так зачем, для чего, друг мой, это нам нужно?
Кто мечтал о бессмертии, сгинули в Вечность...
Так мечтай о другом, друг, - не так уж натужно!


Рецензии