Кровавая пена... 19. 10. 1992

Кровавая пена на море страданий
И больно идти по земле.
И белые пятна убитых мечтаний
Уже догорают во мне.

И лунные слезы лучами упали
На серый мирок свысока.
Свои и чужие плоды собирали
В тот вечер Любовь и Тоска.

В разреженном воздухе шел задыхаясь.
Как мне не хватало любви!
Чужая… Сказала с прононсом прощаясь:
«Мой милый, прости, Се ля ви»!


Рецензии