Вернуться в молодость хочу...
Быть тощим, рваным и голодным,
Мечтать учиться в ЛГУ
На берегах Невы холодной.
Еще не знать, что ты поэт,
Да что там, математик даже...
Тебе всего семнадцать лет
И жизнь, как чистый лист бумаги.
Вернуться в молодость хочу.
Свидетельство о публикации №111072703115
В мир ностальгии окунуться
И все прочувствовать опять...
Безуглая Вера 03.03.2016 23:45 Заявить о нарушении