Две лампады

Спокойный темп. Перебор Бас-3-2-3-1-2-3-2.
Am                C
На   простынях  любви
Am                E
Горели  две  лампады
Нам  было  хорошо
А  большего  не  надо

Светила, но не  грела
Холодная  луна
И  нам  с  тобою  было
В  то  время  не  до  сна

И  в  эту  ночь  блаженства
Мы  гнали  мысли  прочь
Мы  нежно  отдавались
И  страсть  непревозмочь

Пускай  горят  лампады
Не  меркнут  на  ветру
Лишь  я  тебя  родная
По  крепче  обниму


Рецензии